Москва

..Москва стоит, стоять и будет.
Лишь дни осенние летят...
И желтый тает листопад,
Как тает рай и тает ад...

И нашу правду растворив,
в стакане выпитого кофе,
Лишь повторит любви мотив
на самой трепетной Голгофе..


Рецензии