дорожка

Рука твоя- "мобильный"  к уху.
Сквозняк на ноги, и - мурашки.
Шлейф от духов, что буду нюхать.
Мечтать- ты поцелуй отдашь мне.

Смотрю с улыбкой-босоножки,
На ремешки,на лак вишнёвый.
Блаженство черпал быстро ложкой
И торопился ,ел взахлёб я.

И видел - щуришься на солнце.
Там козырёк к глазам - ладошка.
Ты свет один в моём оконце.
И к счастью чистая дорожка.


Рецензии