2014. Петля
не заметив удавку в траве.
-"Что мне делать теперь?"-Взвыл от ярости зверь!
Кровь стучала в его голове.
Он от боли стонал и, конечно, не знал,
что есть шутки шальные судьбы.
Что он часто добычу свою добивал,
а сегодня добычей стал сам!
Свидетельство о публикации №114112903285