Эпоха стонет от болезней

Сергею Исканцеву
Эпоха  стонет от болезней
И сокрушительной заразы.
Кто спорит, было бы полезней
Забыть о них... И нужно сразу

Наклеить бодрую улыбку.
Поставить крепкую ограду.
Ловить в грязнущей луже рыбку.
Со злобою мириться надо.

Мы сердце рвем в своей заботе
О беззащитном человеке.
Хотят нас видеть в укороте
Звероподобные абреки.

Аорта плачет, напрягаясь,
Но совесть правду не забыла.
От всех чертей обороняясь,
Храним порядочность и силу.
Виктор Евграфов.
29 ноября 2014.


Рецензии