О правилах пешеходного движения

   Улица после дождя: Посредине тротуара лужа. По краям лужи две дорожки справа и слева.
   Иду, как порядочный пешеход по правой для себя дорожке вокруг лужи. Навстречу мне мужичек моих лет и телосложения, но явно подвыпивший и поэтому претендующий на лидерство.
   Сошлись! Справа от меня забор, слева лужа, впереди мужчина. У него соответственно лужа и забор зеркально. Стоим, молчим. Мне забавно и интересно.
   Мужчина – Ты должен уступить мне дорогу!
   Я (Внутри смеясь) – А ты подумай.
   Он подумал и говорит – Ты должен идти с правой стороны!!!
   Я (Внутри уже хохоча) – А ты подумай.
   До мужика доходит, и он тянет – Ааааа!
   Дальше рассказывать не буду.
   Скажу только, что я пошел прямо. По пешеходным правилам!


Рецензии
Если лужу обходить cправа, то она окажется слева))))

Светлана Энь   29.11.2014 13:18     Заявить о нарушении
Вы, внимательный читатель. Чего не скажешь обо мне, как о рассказчике. Спасибо! Исправил.

Медведский Сергей   29.11.2014 14:43   Заявить о нарушении