путь...

боюсь я свое отражение,
и впрочем зеркал я боюсь,
ведь если  все заблуждение,
то с кем я сегодня борюсь

кого я пытаюсь услышать,
и что я хочу передать...
одни уж наверно не дышат
другие научены лгать...

быть может напрасно пытаюсь,
себя я укором кольнуть,
ведь как я сей час не стараюсь
для нас уже выбран наш путь


Рецензии