Вместе весело шагать

Жизнь далёкая, как песня…
Где – по теме, где – фальшак…
Где, тебя, об стенку треснет…
Где, как в масле, всё ништяк…
Где пригнуться, чтобы пуля…
Сквозанула над горбом…
Где-то, в полный рост, а …?..
Я -  вернулся, вот мой дом…
Где – на койке растянуться…
Мол, я парень нипочём…
Где и матом поперхнуться…
Чтоб послать всех за врачом…
Всяко в жизни,… путь далёкий…
Радость есть, и грусть, порой…
Не бросай на пол дороге…
До конца,… как песню пой.

2014.11.29


Рецензии