День матери

Мама..Как много в этом слове...
Вот праздник отмечает вся страна.
А я ведь в детстве и не знала,
что есть такая дата. И сама

так просто поздравляла маму.
Дарив цветы,рисуя,что-то мастеря,
и понимала,просто понимала,
что самый лучший человек-она!

Теперь,когда сама уж мама.
Четырежды-не малый срок!
Я понимаю,просто понимаю,
что не хватает мне её ведь рук..

И каждый раз,подарки принимая,
От своих деток,радостью бурля.
Я понимаю, что я стала тоже мамой.
Но как же не хватает мне тебя!

Смотреть в глаза и видеть радость встречи.
И гордость,так мелькающую в них.
Чтобы опять мне стать малышкой.
Дарить тебе подарки и просто рядом быть.

Мы навсегда запомним эти
мгновения от наших самых лучших мам!
Вы берегите,очень берегите,дети!
Потом всё это не вернётся к вам...


Рецензии