Ах, эта чудненькая взятка...

...Ах, эта чудненькая взятка,
Что в виде жизни нам дана, -
Мы всю истратим без остатка,
И ВСЁ Ему вернём сполна.
Он покупает наши души
Взамен коротких дней и лет,
И только ждёт когда задушит,
Чуть усмехнувшись напослед...


Рецензии