Нам надо собирать рать
Иду на абордаж
Ума затмения
Немого поколения.
Не надо воевать.
В войне нас не унять.
Нам надо собирать
Рать
Достоинства и
Чести.
Пусть воровство
Исчезнет.
Программу бытия
Изменит наше – я,
Не продано за водку,
Что обжигает глотку.
Не отдано взаймы
Властителям тюрьмы.
Россия это –
Личность
С ее категоричностью.
А горя и ума
В нас, люди,
Закрома.
………………
23.07.13.
Свидетельство о публикации №114112903077