Афоризмы, или типа того

Если хочешь остаться сам собой-оставайся.Только проследи, чтобы рядом никого не было...

Если хочешь чего -то добиться-добейся.Только проследи,чтобы в этот момент кто -то был рядом...

Если хочешь проявить героизм-прояви, но сначала удостоверься в том, что это для кого-то окажется полезным....

Если хочешь хорошо сыграть свою роль-сыграй.Для начала лишь убедись, что у тебя есть зрители....

Если хочешь обладать женщиной-обладай. Здесь никаких дополнительных условий не требуется....

Если хочешь написать плохие стихи-напиши.Для этого достаточно иметь близость с одной женщиной....

Если хочешь написать хорошие стихи-напиши.Только помни-здесь мало разочароваться во многих женщинах,здесь надо полюбить одну-единственную, которая тебя уже никогда не разочарует....


Рецензии