Я
И стою я у прохожих на пути
С разбитым сердцем, я не знаю почему,
Но я верю - всё одно и к одному.
Полигоны повсеместно для меня,
Кукловоды словно киль для корабля,
Я родился словно ветер на заре
И забылся я играю в серебре.
И я был в злате, ходил нищим по зале,
Босиком брёл по обугленной земле,
Солнца ветер в миг меня испепелит,
Кто на свете меня любит и простит.
Я был первым и последним как всегда
Вот так быстро пролетают все года
Убитых жизней бесконечная вода
И я не вижу ни остатка ни следа.
Так узнаю слово солнца и любви
Умираю от безвременной тоски,
Но я воскресну и спою вам ещё раз,
Ведь я не верю что вся жизнь пройдёт сейчас.
Свидетельство о публикации №114112903055
Елисей Сыроватский 29.11.2014 22:02 Заявить о нарушении
Алексей Кочкаренко 29.11.2014 22:14 Заявить о нарушении
Елисей Сыроватский 29.11.2014 22:16 Заявить о нарушении