Не приснятся золотые крыши

Не приснятся золотые крыши
Города, где плавится асфальт,
И никто, пожалуй, не услышит,
В озере бушующую сталь.
И не скажут ветреные мысли
О тебе не правды и не лжи,
И ничто не возродится, если
Не уйдёт туда, где ни души.
Не взорвётся ночью телевизор,
Не за пятна будет отвечать,
А заманит в прошлое провизор,
И начнёт рекламное кричать.
Не заменит новая беседка
Шороха утраченных затей,
И не выпустит слезу соседка,
Загремев щеколдою дверей.


Рецензии