Я приду...

Да я здесь больше не живу, да я здесь больше не дышу,
Да я здесь имени тебя  не выношу...
          Да я здесь больше не пою, веселым тенором в саду,
           Быть белой лилией в пруду я не спешу..
Да я здесь больше не хочу, греть ярким солнцем на краю,
И красной розой на виду, я не цвету...
            Да я здесь больше не пригну, больную голову к плечу,
            И раны счастьем я твоим не залечу..
Да я здесь больше не приму, беспечность крыльев что несут,
Усталым лебедем на теплую зарю..
           Да я здесь больше не смогу, быть терпким медом на ветру,
           И тенью Гамлета...  В прилунную пору...
Да я здесь больше не сгорю, листком, стихом заговорю,
В безумном пламенном аду, твоих волос..
            Мне легче просто растворить, себя в тумане словно сныть..
           На поле утром ноября...Так в чем вопрос?...
Но я здесь больше не молю,..О синем лютике в снегу..
И я здесь больше никого не полюблю..
Да я здесь больше не живу, да я здесь больше не дышу,
Но сердце ждет твоё упрямо :
"Я приду"...


Рецензии