Можно ли?
Можно ли гореть, но без огня?
Фразы ветер по миру развеет,
Что осядут в сгустках янтаря.
Жизнь немало нам дала уроков,
Единицы их усвоили за миг.
На земле достаточно пороков.
Покажи и ты свой грозный лик.
Мы не вечны. Шатко всё и зыбко.
Но ступаем, страхи поборов.
Не считая все свои ошибки,
Много наломали в жизни дров.
Можно ли исправить всё, по сути?
Можно свою душу излечить?
И стоим у жизни на распутье,
Взглядом ищем Ариадны нить.
И куда идти? И где дорога,
Что на яркий свет нас приведёт?
Мы под наблюдением у Бога.
Верный путь лишь честный обретёт.
Март-апрель 2012.
Изображение найдено на просторах Интернета.
Свидетельство о публикации №114112902984
Верный путь лишь честный обретёт!
Честный перед людьми и перед собой.
Виктор Селищев 29.10.2020 11:22 Заявить о нарушении