Жизнь полна неожиданностей. Ешьте десерт первым

Он пробубнил не очень внятно:
давай расстанемся с тобой.
Все стало слишком уж понятно
и очень скучно. Как с женой...
*****

Не вижу в сексе ничего,
я - женщина другого толка!
И так смотрела на него,
ну, как недоенная телка.
*****

"Я не устану говорить,
какое счастье привалило:
мне мужа не с кем и сравнить" -
она любовников стыдила.
*****

Она ждала реализации мечты,
отказывала всем и повторяла снова:
"Найду любимого еще до тридцати!".
Теперь уже согласна на любого...
*****

Невесту ночью целовал
и краски всей земли узнал.
Но понял радость не земную,
когда поцеловал чужую...
*****

Чтоб слышать радостные стоны,
альтернативы нету средству:
лучше жён могут быть только жёны,
Ну а дальше - все по тексту...
*****

Всегда за слабых заступался,
с рожденья парень был такой.
Раз из-за женщины подрался,
он даже с собственной женой.
*****

Она прошла сквозь толщу лет,
но принципам не изменила
и замуж - будто в туалет:
вот захотела - и сходила.
*****

На свой 100-летний юбилей,
в слезах промолвил вдруг:
"Вы не имейте сто рублей,
имейте сто подруг".
*****

Приправа в пищу не годится,
но без нее совсем не вкусно.
Вот и интрижка, вдруг случится,
Добавит красок к жизни скучной.
*****

Романов вовсе не читала
и этой "кляксы"не стыдилась,
живьем такие создавала...
Крутым писателям - не снилось.
*****

Свое желание заветное,
я воплотил познав запретное...
И лишь тогда понять я смог,
как всемогущ и славен Бог!


Рецензии