Привет!

Мой выбор: вновь Привет!
Ответишь или нет...
Любое подойдёт.
Любовь во мне живёт

Она решает всё,
Слова мои к Тебе...
Зимой в снегах цветёт,
Как будто на траве

Пробьётся средь земли,
Найдёт себе кусок
И превратит углИ
В живой и сладкий сок

Который лучше пить
Среди бегущих дней...
Хочу ей всё скрепить,
Чтоб полюбить сильней

Пускай встаёт восход,
Пускай придёт закат...
Любовь вокруг цветёт...
Живёт зелёный взгляд..

Любовь всегда верней
Среди бегущих дней.
Ответишь или нет...
Мой выбор: вновь Привет!


Рецензии