Утриш, первое ноября

Под тентом - небо и берёзы,
Над ними - небо из лагун,
На Душах - пепел, ложь и слёзы,
А с нами тот, кто бодр и юн.

Возвысят ветры в чувствах ноты,
Мазок на камне отрезвит. (кровь Бармалея)
И в полночь к нам придут еноты,
Будя раздраем тех, кто спит.

Мороз по коже и на листьях,
Которых, в принципе, уж нет.
Как слёзы капельки на кистях
Несут в пространстве Божий Свет.

А угли жарко догорают.
А день похож на чудеса.
И все, кто был здесь, точно знают,
Как мир смешать за полчаса.

Окутан таинством изысков,
Снаружи мир здесь и сейчас.
Себя мы вычеркнем из списков
В последний родов криком час.

Смерть - смена мер...
Очень близка к родам...


Рецензии
Не знаю как и когда, но непременно побываю на Утрише!!!

Грид Светлана   07.12.2014 07:35     Заявить о нарушении