Цель моя - небеса!
Когда в сердце усталом, нахлынет порою бессилие,
Я склоняю колени средь ночи, бывает средь дня.
И с тоскою прошу: Помоги мне Спаситель Всесильный,
Я частичка ничтожная, Господи Боже Твоя !
За Тобою пойду без сомненья, куда Ты укажешь,
Лишь бы милость Твоя пребывала со мною всегда.
В ситуации трудной, я верю - поддержишь, подскажешь,
И скатится в обрыв не допустит святая рука.
У меня цель одна - в Край Чудесный, Небесный стремится,
И любить Тебя, также как любишь Спаситель меня.
Уповая на милость, всем сердцем, душою молиться.
Без Тебя не прожить ни минуты, ни часа, ни дня.
Будь со мною, повсюду - моё утешение, радость...
Дай прижаться усталой душою к священной груди...
Помоги победить все печали, тревоги, усталость...
Ты - маяк мой и компас на жизненном, этом пути.
На коленях Ты мне открываешь великие тайны,
О твореньи Твоём о Небесных красотах святых.
В многогранной любви Ты - велик ! И в Словах постоянный...
Мой Творец ! Помоги мне до цели великой дойти !
Дементьева Любовь
Свидетельство о публикации №114112902907