Ступеньки жизни
Я ранимой девочкой была.
Плакала, когда роняла мячик.
Вырастало сразу два крыла,
Если возвращали. Вот удача!
Старше чуть - об Аленьком цветке
Книгу с наслаждением читала
И, рисуя замок на песке,
Грея ожидала у причала…
Детство улетучилось, и вот
Я мечты в коробочку сложила.
Дальше… институт, семья, забот
Целый ворох мне судьба ссудила.
Удалась ли жизнь, не удалась?..
Что-то было лучше, что-то хуже…
Но девчонке, что в душе жива,
Сундучок с «сокровищами» нужен!
Коллаж - авторская работа Александра Самчука
Саша, спасибо большое за чудесный подарок -
настоящий сундучок с мечтами и сказками
Свидетельство о публикации №114112902873
даже если уйду навсегда,
Пусть зайдут и, быть может, помянут.
В эту папку вписались года.
Твоя жизнь, как страница открыта
и частица тебя не умрёт.
Пусть дорога сюда не избита,
но осталась, как неба зачёт...
Алла Дядык-Кузнецова 13.12.2019 22:43 Заявить о нарушении