***

Слово
танцует лукавое танго
Буквы
кольцуют туманные смыслы
Звуки
поют притаённую боль
Тиши
сжимаются в скрытую точку.

Краски
шлифуют замёршую память
Мысли
гарцуют загадочный скок
Нервы
скребутся ножом по стеклу
Время
рассеянно сыпется пылью.
 
Сердце
глотает дыхания стоны
Разум
отчаянно к небу взывает
Слёзы
капелят росами в жемчуг
Люди
соломинку ищут впотьмах.
/Альбатрос/


Рецензии