590. Я был всегда
С терпимой внешностью для дам.
Я забывал, что время старит,
Девиз был - горе не беда.
Губы готовые к улыбке,
Открытый и пытливый взгляд,
Успех, доверчивость, ошибки
И недостатков целый ряд.
Любил одеться, но не броско,
Я не придерживался мод.
А непослушная причёска
Не доставляла мне хлопот.
Занимал деньги до зарплаты,
Курил и пил, был снят в кино.
Имел родителей и брата,
Но это было так давно.
Упрямо сомкнутые губы
Усталость помутневших глаз
Характер жёсткий, но не грубый
Такой, примерно, я сейчас.
Свидетельство о публикации №114112902822