Земные радости

Земные радости бывают в младости
И увлечения,и приключения
Веселья шумные,любовь безумная.
Походы летние,мечты заветные
Их исполнение,дожди весенние
Сугробы белые,поступки смелые.
А что же в старости есть тоже радости
Когда здоровье есть и это здорово
Уже не ссоримся,всё в жизни спорится
Все дети взрослые,внуки любимые
И счастье вроде бы не пропустили мы
С роднёй встречаемся,дела застольные
Мы все не жадные и хлебосольные.
Сердца горячие в груди все носим мы
Земные радости в любом есть возрасте.


Рецензии