Мой янтарный лимонад...

Есть напиток у богов,
Он готовится внутри,
Все, что нужно для искусства,
Это чуточку гребсти,

Алхимический процесс начинается с утра,
Нужно дырку пустоты обнаружить у пупа,
И вдыхать через неё веселящий газ с утра,
Потому что лишь к обеду начинается пора,

Размешать бадью дерма, что находится в уме,
Сердца огненный костер разогреть в своей душе,
Живота котел, омыв, только утренней росой,
Я готов Вам приготовить лимонад янтарный мой!

Пей янтарный лимонад!
Будешь очень, очень рад!
Ощущению свободы,
Без каких либо затрат!
Мой янтарный лимонад
Эликсир для пропаганд!
Слабонервных и несчастных
Превращает в октябрят!

Он способен даже зомби оторвать от интернета,
Он способен Вас заставить телевизор потушить!
Очищает мысли сердца, трансформирует в Орлят!
Это только он все может, мой янтарный лимонад!


Рецензии