Мамины руки
детство прочь унеслось.
Но из детских эмоций моих
мне запомнить пришлось,
как среди неудач,или слез
становилось теплей,
когда вновь обнимали меня
руки мамы моей.
Все обиды тревоги и боль
уходили вдруг проч
и всегда становилась светлей
даже темная ночь.
Убегали из детской души
все несчастья скорей,
лишь коснутся легонько волос
руки мамы моей.
У меня уже дети свои,
вот такие дела.
И как будто бы всё хорошо
что ушло,что нашла.
Но как в детстве,
дай здравья им бог,
среди дней и ночей..
от невзгод охраняют меня
руки мамы моей.
Свидетельство о публикации №114112902813