Из личного опыта...

***
Если вам по жизни стало туго,
В гости к вам нагрянула беда,
Попросите помощи у друга,
И исчезнет гостья навсегда! 
***
Женщине любимой позвоните,
Объясните, не идут дела,
Вы  проблему, думаю, решите,
И уйдёт незваная  беда!
***
Вот и мне по жизни стало туго,
В жизни так бывает иногда,
Попросил я помощи у друга,
Глупая, святая простота!
***
Я к любимой обратился с просьбой,
Что меня из армии ждала,
Та  со мною поступила проще,
Она  даже трубку  не взяла.
***
Если вам по жизни стало туго,
И в ваш дом нагрянула беда,
Не звоните вы на номер друга,
И любимой помощь не нужна!
***
Силы что остались, соберите,
До крови сожмите  кулаки,
Если жить хотите, победите…
Бедам всем на свете вопреки!
***
К сожалению это опыт жизни,
Не дай Бог его приобрести,
Оказавшись в этой жизни лишним,
Крест тяжёлый на себе нести!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Потрясающе!!!! Совершенно верно!
Я полагаю, что только сам себя можешь
спасти. У меня тоже есть аналогичное
стихотворение. http://www.stihi.ru/2014/07/15/4331
Хорошо написали!!!
С уважением Катерина

Катерина Зубова   28.12.2014 10:25     Заявить о нарушении