Только полёт

Границы нет,… есть пограничье…
И ходишь в нём, туда-сюда…
Уже оденешь, что приличней…
Залёг, и ждёшь себе суда…
Напрасно всё, бока заныли…
И пятку хочется чесать…
Вы, наверху!.. меня забыли?..
Мне, в пограничье, сколько ждать?..
Им – не прикажешь,… слез с постели…
Куда я кофе задевал?..
Пошёл искать,… все жить хотели…
По ходу – репу почесал.

2014.11.29


Рецензии