Что то я утонул в вечных снах

Что то я утонул в вечных снах
И пожалуй уже и не вынырну
А пошли они братцы все нах
Ведь и мамонты кажется вымерли

Я не мамонт но вымер давно
На меня уже и не охотятся
Не охотятся но все равно
Вечный рев из под доносится

Молчаливый вопль изо рта
И сияний северных сполохи
Всюду вечная мерзлота
И архангелы - археологи


Рецензии
Красиво, друзья, красиво! )

Катя Светлова   09.01.2015 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.