Смотриши на меня ты, как на зверя
Для меня ты очень дорогая,
Все любимые такими и бывают,
Души все свои оберегая,
А потом бросают, забывают.
Смотришь на меня, не понимая,
И глазам своим, не веря,
Иногда бываешь очень злая,
Смотришь на меня ты как на зверя.
Ты, со мной лукавя и фальшивя,
Иногда разыгрываешь шутки,
Ты глядишь глазами озорными,
И меня хватаешь ты за руки.
Никогда тебя я не забуду,
На года закладываю в память,
Подойдём с тобой к ночному пруду,
Звёздными назад уйдём тропами.
Осень наступает, всё темнеет,
Рана на войне была сквозная,
Я кричу ей в след, конечно браво,
Потому что пуля та шальная.
Ты детей, байбаками пугая,
Каждый день с игрушками другими,
С вами жизнь такая дорогая,
Мы с тобою были не такими!
Свидетельство о публикации №114112902710