тру-ля-ля

вообще понятия не имею, к чему эти дурацкие строки.
думаю, после смерти моей не разместят в газетах короткие некрологи
о том, что мол "жила. любила. постарела - умерла"
просто упала в пропасть, или сгорела дотла,
просто решила "жизнь такая пустая коробка,
никогда не угадаешь, когда тебе в глаз прилетит пробка от советского шампанского.
когда тебя спрячут в остатки коня троянского
и вообще, ни за что не угадаешь,
в какой момент тебя не полюбят.
ни за что не поймешь, кто именно из близких тебя разрубит
на мельчайшие кусочки хрусталя.
у меня тут в голове детское и наивное "тру-ля-ля"
и я готова ноги себе переломать
чтоб никогда больше за ним не бежать."

..вот поэтому я была поэтом, который был одинок,
и которому после смерти никто не посвятит даже кратчайший некролог.


Рецензии
Очень интересно!

Беломант   29.11.2014 01:00     Заявить о нарушении
Не знаю, что сказать. Наверное спасибо)

Екатерина Весенская   29.11.2014 01:20   Заявить о нарушении
Вам спасибо за интересный стих с незатейливым, казалось бы, названием:-)

Беломант   29.11.2014 01:23   Заявить о нарушении
Да не за что, приятно, когда люди так отзываются о моем бреде)

Екатерина Весенская   30.11.2014 12:33   Заявить о нарушении
творчестве!

Беломант   30.11.2014 13:11   Заявить о нарушении