6. 02. 2013 Февраль
Когда февраль с весною шепчется,
Позволь же навсегда уйти,
Мне стать свободною не терпится!
Давить подошвою асфальт,
И улыбаться вскользь витринам.
Позволь свободною мне стать,
Быть в клетке я уже не в силах!
Мне разреши дышать как зверь,
Ходить тропою неисхоженной.
Свободной быть хочу теперь,
И буду – это ведь не сложно?!
Свидетельство о публикации №114112900265