Разные поражения
Но завидев тебя я теряю рассудка следы,
Умирая от жажды не в силах я губы заставить,
Хоть на миг окунуться в прозрачные струи воды.
Но я рада теперь, что не верила низким советам,
Не хитрила с тобой, чтоб услышать желанный ответ.
Как бы ни было больно жалеть я не буду об этом.
Иногда поражения бывают достойней побед.
Свидетельство о публикации №114112902596