Сентябрь в Сухуми
И лист отлакированный магнолий,
И эвкалипт большой, как океан,
Укрывший нас своей роскошной кроной?
Там солнце обнимало нас с тобой,
И дождь стучался в окна до рассвета,
Но были мы так заняты собой...
Любовь,любовь... Нет, песенка не спета!
А помнишь тот печальный пантеон
И женщину с несчастными глазами?
Давно, давно уснул он вечным сном,
А ей одни терзания оставил.
И долго, долго душными ночами
Она сквозь сон любимого звала.
Но с каждым годом всё сильней тускнели
Когда-то им любимые глаза.
Ты помнишь, милая, тот шумный двор,
Где мы с тобой в Сухуми жили,
Где громким лаем нас встречал Трезор,
И комнату, где мы с тобой любили?
Я не забуду тех счастливых дней -
Чудесных дней безоблачного счастья.
Навек останутся они в душе моей
И в солнечные дни и дни ненастья.
5. 11. 1985
Свидетельство о публикации №114112902593
Людмила Углова 20.04.2015 06:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Албнин 21.04.2015 09:56 Заявить о нарушении
Людмила Углова 21.04.2015 16:30 Заявить о нарушении