Игровая зона Крым
Что должно, где быть
Власть сама всё утверждает
Как народу жить.
Вместо отдыха народа
Отдых богачей
Казино, где карт колода
Солнышка милей.
То есть зона игровая
Он Лас Вегас наш
Эх землица фронтовая
Полный Ералаш.
Так, построил Путин Сочи
Позабыв Сибирь
А над ним сгустились тучи
Набирают ширь.
Свидетельство о публикации №114112902534