Светлана

«Светлана»

Полюбил тебя, ту самую,
Просто крепко и нижней,
Ты назвалась мне Светланой,
Ведь друг другу мы нужней.

А в тебе такое качество,
Как воспитывать детей,
Ты писать заставишь начисто,
Обойдёшься без плетей.

А любил тебя я до крепка,
Ту, что много лет назад,
Без насмешек и без окрика,
Поглядела мне в глаза.

Никогда со мной не мучилась,
Рада была ты детям,
Лошадей со мной ты вьючила,
Хорошо ведь было нам.

Ты училась долго грамоте,
И бежишь комне скользя,
Я любил тебя без памяти,
Никому сказать нельзя.

Но пришла беда ужасная,
Передачи носить мне,
Ты в моих глазах прекрасная,
Можно жить и здесь, в тюрьме!


Рецензии