Небо серое
Недвижимо стоят облака.
В голове моей всё переломано,
Моё сердце сжимает тоска.
Та тоска, что змеёю потянется,
Из за тёмных и страшных небес.
И тогда всё вокруг переменится,
Станет чёрным и поле и лес.
Свидетельство о публикации №114112902514