Нас убивают и убивают...

Сергей Филиппов.



Недавно смотрел по телевизору программу "Вести", где меня очень тронули слова одной женщине из Донецкой области. Мой стих называется "Нас убивают и убивают.."




Нас убивают, и убивают,
Когда же этому придёт конец?
Во что нас верить заставляют,
И гонят стадом, как овец?


К чему страна пришла сегодня,
Одни лишь взрывы и вражда?
Она ободрана, голодна,
В ней нет уюта и тепла.


А мы пытаемся держаться,
Надеемся, что всё пройдёт,
Вся эта со страною тряска,
В историю сейчас уйдёт…


Нас убивают, и убивают,
Кричим мы это в сотый раз.
Но, кто нас слышит, понимает?
Опять издан на бой приказ.


Опять закружится месиво,
В машине воин и смертей.
Какое нам найти мерило,
Измерить всех своих потерь?


А хунте, всё уж нипочём –
Направила свои войска, на брата.
Платить за это будет палачом,
И к Украине, нет возврата…


Нас убивают, убивают,
Терпеть, как можно это злодеяние?
Фашистов женщины ругают,
Им будет божье наказание.


Они заплатят за работу –
С народом сделали непоправимо.
Придётся им платить по счёту,
И кара к ним придёт необратимо.


Народ вздохнёт от этой мрази,
Спокойно станет теперь жить,
Освободится от проказы,
Новороссию – не победить!;








27.11.2014 года.


Рецензии