Ключ к гениальности
Гениальности
Скажу я вам соратники
Нужно только знать как
И через что перекинуть мысль
Нужно знать как окуривать мысль
Повседневным и судьбоносным
Словом
Вот так, товарищи друзья
Вот так вЫ любите гадать
Я скажу Вам просто
Уберите мысль что груз - я
У фразы на плече
Сформулировать мысль
Сидишь и ноги свесив
На гениальности Ключе !
Свидетельство о публикации №114112902432