Я любил этот пруд...

Я любил этот пруд за его тишину и покой,
За беспечность минут, что дарила судьба нам с тобой.
Я любил аромат, исходивший от юного тела.
Опьяняющий взгляд и как ты мне на встречу летела.

Я любил нежность рук, поцелуи, зовущие губы.
Неподдельный испуг, когда я уплывал вглубь запруды.
Я любил этот мир, а точнее тебя в этом мире.
Как беспечный сатир отдавался чарующей лире.

Я мечтал о тебе, когда ты далеко, недоступна.
Так хотелось любя поцелуями нежить под утро.
Так хотелось с утра приносить терпкий кофе в постель.
А теперь я реву, как смертельно подстреленный зверь.

Мне осталось любить только след твоих маленьких ног.
Невозможно забыть… как же я это выстрадать смог.
Как же я пережил боль потери… сырая земля.
Как же дальше смогу в этом мире я жить без тебя…


Рецензии
Красиво и романтично! Спасибо!

Успехов и вдохновения Вам!
С уважением

Артем Глазков   29.11.2014 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада что Вам понравилось.
С уважением,
Елена

Елена Кастерина   29.11.2014 11:00   Заявить о нарушении