Наши встречи полны банальности

Наши встречи полны банальности.
Нет ни страсти, ни огня.
А в глазах вижу столько усталости,
Что тоска угнетает меня.

Я и сам из того же теста.
Верю, трудно быть одному.
Вроде в жизни тебе нет места,
И не склеить жизнь никому.

Я не видел тебя в белом платьице,
В поцелуях не умирал.
А про юность твою вот вкратце
Лишь сегодня немного узнал.

Но ведь это всё-таки было,
Ну, другие. Теперь-то что ж?
И не надо сейчас так уныло,
Аж по телу проходит дрожь.

Ещё будут, немного холодные,
Но всё ж яркие, как цветы,
Дни, года, ночи звёздные.
Звать куда-то будут мечты.


Рецензии