Во мне живёт вина

Во мне живёт вина,
и так как я,
любить нельзя,
иначе быстро кончится рассвет,
и в темноте,
лишь будет видно,
как теряются,
сначало красные,
потом до чёрного,
угли.

Там не останется тепла,
и станет холодно и непривычно,
как будто на другой ты стороне Луны.
 
Как я любить нельзя,
не дай Вам бог здоровья хватит,
И всё перенеся, моля у бога смерти, останетесь дожить.

По красному,
до черноты,
ночами,
выть.

2014


Рецензии