Живу в России...

Живу в России, матушке - России,
А греют душу чужестранные слова:
Кендже - КулАк, АрзгИр, СарЕпта,-
Родные с детства, близкие места.
Из родника ШамбрУнского пью воду,
В ЧапурникОвской балке навещу дубы...
Названья милых мест, я знаю их природу,
Ведь стали талисманом для судьбы...
Вот в этом всё величие России,
Народы здесь живут одной семьёй;
И чтобы там враги ни голосили,
Мы есть и будем только таковой:
У каждого из нас замес из крови,
И голос каждой крови говорит:
"Живи в любви, не забывай про корни"...
За Родину у каждого душа болит...
От бед хранит Россию Богоматерь,
Мы под защитой Святости живём,
Об этом знают, помнят супостаты,
В час роковой мы все на бой пойдём...
Не всё равно, под чьим мы будем флагом,
Чьи нашу землю сапоги будут топтать;
С друзьями же готовы поделиться благом
И руку крепкую для помощи подать.


Рецензии