Зовёт нас жажда новых впечатлений

Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем.
Присуще мне души неистовой движенье.
Порывы чувств и мыслей кутерьма
Пьянят меня, словно бокал вина.

Мне дней размеренных так скучен бег,
Как надоевший прошлогодний снег.
Лишь радость встречь с тобой я знаю,
Когда любовь наши сердца переполняет.

И мы, как голубки, воркуем нежно.
Нам каждый поцелуй, как воздух свежий.
Бросаемся с тобой в объятия лугов,
Где ветер поделиться ароматом трав готов.

И мы готовы непроторенным идти путём,
Покинув мест родных простор и дом.
Зовёт нас жажда новых впечатлений
И исполнение душь наших стремлений.

Ведь, в самом деле, мир так интересен!
А нам с тобой мирок домашний тесен.
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Милей мне дАлей неизвестных изучение.
29.11.2014


Рецензии