***

Холодный ветер за окном
Страницы осени листает
И год за годом, день за днем
О времени напоминает

В окно дождинками стучит
И листья в форточку швыряет
Поет и шепчет и кричит
О времени напоминает

Он говорит о беге дней
Мне  тайны осени вверяет
И все настойчивей, слышней
О времени напоминает.

Я вслед за ветром тороплюсь
Он жизнь мою тревогой полнит
А если вдруг остановлюсь
Опять о времени напомнит.


Рецензии