На свете этом жизнь сложна

О.П.

На свете этом жизнь сложна -
Падения бывают, взлёты,
Желаю Вам, чтобы спина
Пореже гнулася в полёте...

Чтоб было время подстелить
Соломки мягкой в очень нужном  месте,
Чтоб было с кем всегда делить
Солёный пуд и радости фиесты...

Чего ещё в рожденья день
Смогу я пожелать девчонке...?
И дальше пусть стремится лень
Держать от Вас свои ручонки...

С утра закручен старый мозг,
С улыбкой выдал поздравленье...
Вся наша жизнь - большущий мост
До самой смерти от рожденья...

Его пройти желаю Вам,
Не спрыгнуть в бездну с парапета...
Чтоб счастье Ваше бы по швам
Не поползло  по эстафете......

Поток, закрученный из слов,
Пора уже закончить точкой...
Пусть Бог не будет к Вам суров
Ни светлым днём, ни сизой  ночкой...


Рецензии
Правильно: радуйся жизни!

Удачи!

Михаил Буреломов   05.12.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Удачи тоже!

Краснов Аа   05.12.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.