я не боюсь сказать тебе люблю

я не боюсь сказать тебе "люблю",
ведь без любви с тобой я не была бы,
а ты молчишь, душой , наверно, слабый,
но в этом я тебя не обвиню.

как человек не видит мир вокруг,
когда природа зрения лишила,
так и душа любить как позабыла,
замкнув на сексе сей порочный круг...

29/11/14


Рецензии