18. 01. 2013 Наверное люблю
Я тебя ночами тайно пью.
От тебя мне ничего не надо.
Просто я тебя, наверное, люблю…
Знай, ты - кроткое мое сомненье,
Хоть с тобой, готова все свершить.
И притихшее мое сердцебиенье
Еле слышно в сумрачной тиши.
Знай, ты - мирное мое ненастье,
Мне шторма и бури нипочем.
Ты на свете есть, и это – счастье!
И пускай не рядом, не вдвоем.
Знай, ты - светлый луч над храмом,
Я ладонь свою навек тебе даю.
От тебя мне ничего не надо.
Просто я - наверное, люблю!
Свидетельство о публикации №114112900222