Восторжествует красота!
Скрывают неба синеву.
Я не грущу порой унылой
И ожиданием живу.
Что даже в эти дни ненастья
Засветит лучик озорной.
И осени исчезнут страсти:
Запахнет раннею весной.
Смотрю, как дуб, забронзовелый,
Шумит под бурою листвой;
Зиме бросая вызов смелый,
Стоит с покрытой гловой.
В саду арония багровый
Ещё не сбросила наряд.
И, не боясь ночей суровых,
Цветки настурции горят.
Живёт и в сумерках осенних
Воспоминаний теплота.
Заменит стужу день весенний,
Восторжествует красота! 11. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114112902218
С уважением,
Андрей
Андрей Мерк 15.12.2014 01:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 15.12.2014 18:00 Заявить о нарушении