Злых людей нет

Если человек счастливый,он не злой,
Недостатки всем легко прощает.
Он своей доволен ведь,судьбой,
Лёгкие погрешности и не печалят.

Если человек всегда мрачнее тучи,
И обид на всех мотается клубок.
Не решил он для себя,что в жизни лучше,
Не настал пока для счастья его срок.

На рассвете солнце чуть «включает» свет,
Всё вокруг становится  понятное,красивое.
Злых людей наверно, и на свете нет –
Есть лишь только люди несчастливые.

Ноябрь 2014г


Рецензии