Я встретил Вас... 3
Но карты в раскладе любят логику свою.
Я в детстве на портрет Ваш вешал банты,
Да что там, Вы пленили всю страну!
Теперь же...
Думал отравиться можно
Несвежими продуктами в сельпо,
А тут,
Увидел Вас и стало тошно,
На коже проступил кисельный пот.
Не тешьтесь, я на юность не пеняю.
Весною жизни - пшик, презреть уют.
Но как страну,
Что без конца и краю простить,
Вам,
В модном штатовском краю?
Жизнь не щадит
И вас не пощадила.
Вы призрак бурной юности моей.
Я сам давно фантом и в сердце льдина
Что плавят только рожи палачей.
Зря телевизор я включил в надежде,
На танко-биатлонную пальбу...
Америка мерцала как и прежде
На Вашем благородном, лысом лбу.
Свидетельство о публикации №114112902188
А стало: нАчать и полЮбить.
И поднимАлася стена
Из слов усугубить, углУбить!
Все было просто, так сказать,
И не нужны аплодисменты:
Где та страна? Куда бежать?
А, в прочем, это – сантименты…
спасибо за Ваше творчество. с уважением Ана
Ана Болик 07.03.2015 08:43 Заявить о нарушении